lunes, 30 de diciembre de 2013

TRUFAS DE CHOCOLATE BLANCO

Como lo prometido es deuda, empezamos con las trufas. Primero voy con la receta más sencilla, que es la trufa de chocolate blanco.


INGREDIENTES:
  • 125gr de nata
  • 25gr de leche en polvo
  • 350gr de cobertura de chocolate blanco o chocolate blanco especial postres
  • Azúcar glass para rebozar

ELABORACIÓN:
  1. Cocer la nata y en el momento que hierva retirarla del fuego e incorporar el chocolate blanco y la leche en polvo.
  2. Remover hasta que esté completamente derretido el chocolate.
  3. Dejar la mezcla enfriar tapandolo con el film trasparente, éste deberá estar en contacto con la mezcla.
  4. Una vez frío hacer bolas con la mano y rebozarlas en azúcar glass.
Yo para finalizar las he envuelto en papel de aluminio y celofán de colores.

Para cualquier duda decirme que estaré encantada de resolverla. Nos vemos en la siguiente entrada con las trufas de chocolate con leche.

No hay comentarios:

Publicar un comentario