INGREDIENTES
PARA 4 PERSONAS:
- 4 tazas de macarrones
- 8 lonchas de Bacon
- 4 Salchichas cocidas
- 1 Txistorra
- Tomate frito (al gusto)
- 1 cucharadita Orégano
- 1 cuchara de Aceite de oliva
- Pizca Sal
ELABORACIÓN:
- En una cazuela grande ponemos el agua con un poco de sal y aceite. Una vez que empiece a hervir el agua añadimos los macarrones. El tiempo dependerá del tipo de macarrones, para acertar con la cocción deberemos mirar en el envase el tiempo estimado (normalmente unos 10-12, hasta que esté al dente)
- De mientras, cortamos el bacon en tiras, y partimos la txistorra y las salchichas. Una vez cortadas, sin usar aceite, las pasamos por la sartén a fuego medio unos 5-7 minutos, hasta que se haya perdido parte de su grasa y la desechamos.
- Una vez cocidos los macarrones, retiramos el agua y lo mezclamos con la carne, el tomate y el orégano o bien servimos los ingredientes por separado, para que cada cual se lo ponga a su gusto.
¡Muchas gracias por pasarte por nuestro blog! =)
ResponderEliminarYa me está entrando hambre con estos macarrones *___* mmmmmmmmmm
Un besote!!^^