lunes, 2 de diciembre de 2013

MACARRONES ESTILO “BIG PIG”






INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

  • 4 tazas de macarrones
  • 8 lonchas de Bacon
  • 4 Salchichas cocidas
  • 1 Txistorra
  • Tomate frito (al gusto)
  • 1 cucharadita Orégano
  • 1 cuchara de Aceite de oliva
  •  Pizca Sal



ELABORACIÓN:

  1. En una cazuela grande ponemos el agua con un poco de  sal y aceite. Una vez que empiece a hervir el agua añadimos los macarrones. El tiempo dependerá del tipo de macarrones, para acertar con la cocción deberemos mirar  en el envase el tiempo estimado (normalmente unos 10-12, hasta que esté al dente) 
  2. De mientras, cortamos el bacon en tiras, y partimos la txistorra y las salchichas. Una vez cortadas, sin usar aceite, las pasamos por la sartén a fuego medio  unos 5-7 minutos, hasta que se haya perdido parte de su grasa y la desechamos.
  3. Una vez cocidos los macarrones, retiramos el agua y lo mezclamos con la carne, el tomate y el orégano o bien servimos los ingredientes por separado, para que cada cual se lo ponga a su gusto.

1 comentario:

  1. ¡Muchas gracias por pasarte por nuestro blog! =)
    Ya me está entrando hambre con estos macarrones *___* mmmmmmmmmm
    Un besote!!^^

    ResponderEliminar