Con este mes, está es mi segunda participación en el reto de ¡¡EL ASALTA BLOGS!! Si queréis tener más
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Este mes el blog asaltado es el de Rossgastronomica, pinchar aquí
para ver su página. Tiene recetas de todo tipo, y en general, muy fáciles de hacer. Tiene un apartado de recetas Low cost para fiestas muy útil, que merece la pena echarle un vistazo.
La receta que he robado son las pastas noruegas, espero que os guste!
- 300gr de harina normal
- 1 yema de huevo crudo
- 1 yema de huevo cocido
- 150gr de margarina de maiz (la receta original lleva mantequilla)
- 70 gr de azúcar moreno (la original lleva azúcar blanco normal)
- 1 clara de huevo para pincelar
ELABORACIÓN:
- Ir mezclando con las manos los ingredientes en el mismo orden que en la lista de los ingredientes hasta que quede todo bien homogéneo.
- Dejar enfriar unos 30 minutos en el frigorífico.
- Con la masa un pocro fría, estiramos la masa dejandola con medio cm de grosor y lo cortamos con el corta pastas.
- Una vez cortados los pintamos con la clara de huevo.
- Precalentar el horno a 180º durante 15 minutos, hasta que tomen un tono dorado.
- Dejar enfriar y luego decorar al gusto. Yo he utilizado lápices de colores o chocolate.
Espero que os guste, y ¡a disfrutarlas comiendolas y untandolas en un buen vaso de chocolate!
Que buen aspecto que tienen.
ResponderEliminarSeguro que estaban riquísimas.
Besitos :)
Qué chulas!! Perfectas para Navidad. Buen asalto ;)
ResponderEliminarRebeca "Marnie" (lacocinaderebeca.blogspot.com)
Te han quedado estupendas y la decoración fantástica!!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Te han quedado preciosas!!! Buen asalto!!! Un besazo!!!!
ResponderEliminarmenudas galletitas ricas que has asaltado, me encantarían unas cuantas ahora, que se ven deliciosas!!! Me encantan!!
ResponderEliminarUn abrazo!!
Me parece una receta de lo mas original y te han quedado preciosas sin duda !! un gran asalto !!
ResponderEliminar!!!! besinos !!!!
El Toque de Belen
Que chulis te han quedado las pastas, con esa decoración tan divertida. Son tan fáciles de preparar y connun resultado espectacular.
ResponderEliminarBss.
Que monas te han quedado. Buen asalto!!
ResponderEliminarBs
Buen asalto! Son pastas tipo galletas o algo mas blando así como mantecado? La verdad es que tienen buena pinta! Nos leemos :)
ResponderEliminarSon más galletas, no se rompen tan facilmente como los mantecados.
EliminarTienen una pinta deliciosa. Buen asalto
ResponderEliminarQué manera de hacer galletas más curiosa! Desde luego, un buen asalto! Te han quedado de película!
ResponderEliminarUn saludo de otra asaltadora
Que receta mas interesante con la yema cocida, debe estar muy rico. Besos.
ResponderEliminarQue si me gustan, las quiero probar todas Yasmina!
ResponderEliminarMuy buen asalto, besos!
Que monada de galletas... y que buenas ...
ResponderEliminarAquí huele a galletas, te han quedado geniales. Buen asalto. Beso.
ResponderEliminarTe han quedado unas pastas muy bonitas, y, sin duda estarán bien ricas, y con las fiestas que vienen unas pastas de estas vendrán genial.Besitos
ResponderEliminarQue buenas Yasmina, te han quedado preciosas! Besos!
ResponderEliminarGlo de COCINAR CON AMIGOS
Que bonitas me encantan y seguro que están riquísimos.
ResponderEliminarBesitos
Que pastitas mas originales, no las habia visto y me ha llamado la atencion lo del huvo, uno crudo y uno hecho!
ResponderEliminarbuen asalto!
Besines
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
EliminarA mi también me llamo mucho la atención lo de la yema cocida y en crudo... alguna explicación tendrá aunque yo no la se!
EliminarTe han quedado super graciosas!! Yo las vi y estuve dudando si hacerlas pero al final me decanté por un bizcocho...pero para Navidad pueden ser una buena idea! :D
ResponderEliminarMuás
Gallecookies
Qué bonitas, mis peques se lo habrían pasado en grande decorándolas....
ResponderEliminarQue pastas tan bonitas, te han quedado genial!! Una buena elección.
ResponderEliminarBesos
Te quedaron preciosas!! Además que seguro que estaban riquísimas!!
ResponderEliminarUn besazo