jueves, 2 de enero de 2014

TRUFAS DE CHOCOLATE CON LECHE


 Aquí estamos con la segunda entrega, esta vez con las trufas de chocolate con leche.


 INGREDIENTES:

  • 150gr de nata
  • 350gr de chocolate con leche
  • cacao en polvo para rebozar

ELABORACIÓN:
  1. Cocer la nata y en el momento que hierva retirarla del fuego e incorporar el chocolate con leche.
  2. Remover hasta que esté completamente derretido el chocolate.
  3. Dejar la mezcla enfriar tapandolo con el film trasparente, éste deberá estar en contacto con la mezcla.
  4. Una vez frío hacer bolas con la mano y rebozarlas en el cacao en polvo.
Como veis tiene la misma elaboración que las trufas de chocolate blanco. Y para finalizar las he envuelto en papel de aluminio y celofán de colores.

Para cualquier duda escribirme en los comentarios que estaré encantada de resolverla. Nos vemos en la siguiente entrada con las trufas de chocolate negro al coñac.

1 comentario:

  1. Fácil y limpias de preparar, y de sabor seguro que deliciosas, no se les puede pedir más.

    Besitosss

    ResponderEliminar