sábado, 4 de enero de 2014

TRUFAS DE CHOCOLATE NEGRO AL COÑAC

 Y con esta ya es la última entrega, trufas de chocolate negro al coñac.
 

INGREDIENTES: 


  • 250gr de chocolate negro
  • 4 cucharadas soperas de agua
  • 50gr de mantequilla
  • 80gr de nata
  • 50gr de azúcar glass
  • 4 cucharadas soperas de coñac
  • avellanas
  • cacao en polvo (para rebozar)
 

ELABORACIÓN: 
  1.  Derretir el chocolate al Baño Maria con el agua. Una vez fundido añadir la nata liquida y la mantequilla, que deberá estar a temperatura ambiente.
  2. Una vez mezclado, retirarlo del Baño Maria y añadir el azúcar y las cucharadas de coñac.
  3. Dejar enfriar en el frigorífico con un film trasparente tocando la mezcla.
  4. Darle forma con las manos metiendo una avellana en medio y rebozarlo con el cacao en polvo.
Y para finalizar las he envuelto en papel de aluminio y celofán de colores.

Para cualquier duda decirme que estaré encantada de resolverla. Y con esto terminamos con las trufas, pero no con los bombones, que seguirá habiendo muchas recetas más. ¡Hasta la próxima entrada!


1 comentario:

  1. Me encanta el chocolate!! y este año no podían faltar en mi repertorio!! seguro que se las comieron en un visto y no visto!!!

    Besos y Feliz año Nuevo!!

    www.fabricadeantojos.com

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