Y con esta ya es la última entrega, trufas de chocolate negro al coñac.
INGREDIENTES:
- 250gr de chocolate negro
- 4 cucharadas soperas de agua
- 50gr de mantequilla
- 80gr de nata
- 50gr de azúcar glass
- 4 cucharadas soperas de coñac
- avellanas
- cacao en polvo (para rebozar)
ELABORACIÓN:
- Derretir el chocolate al Baño Maria con el agua. Una vez fundido añadir la nata liquida y la mantequilla, que deberá estar a temperatura ambiente.
- Una vez mezclado, retirarlo del Baño Maria y añadir el azúcar y las cucharadas de coñac.
- Dejar enfriar en el frigorífico con un film trasparente tocando la mezcla.
- Darle forma con las manos metiendo una avellana en medio y rebozarlo con el cacao en polvo.
Para
cualquier duda decirme que estaré encantada de resolverla. Y con esto terminamos con las trufas, pero no con los bombones, que seguirá habiendo muchas recetas más. ¡Hasta la próxima entrada!
Me encanta el chocolate!! y este año no podían faltar en mi repertorio!! seguro que se las comieron en un visto y no visto!!!
ResponderEliminarBesos y Feliz año Nuevo!!
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