INGREDIENTES (12-16 palmeritas):
- 1 lámina de hojaldre(puede ser fresco o congelado, pero si es congelado habrá que descongelarlo con tiempo)
- Azúcar glasé
- Agua
ELABORACIÓN:
- Saca el hojaldre del frigorífico y que se ponga a temperatura ambiente (15-20min) y si es congelado dejarlo un par de horas, de ésta manera no se quebrará por los extremos).
- Espolvorea con azúcar la mesa de trabajo y extiende bien la masa.
- Corta tiras y enróllalas como aparecen en la imagen. De cada tira, enrolla los extremos hacia el centro. Y luego aplástalas un poco.
- Mezcla 2/3 de azúcar con 1/3 de agua y pincela todas las palmeritas con la mezcla.
- Precalentamos
el horno a 200ºC. Colocamos
las palmeritas en una bandeja con un papel de horno, no las ponemos demasiado
cerca unas de otras porque crecerán durante el horneado.
- Las dejamos 10 minutos. Les damos la vuelta con cuidado y ponemos un poco más de la mezcla de agua con azúcar hasta que se doren por el otro lado, unos 5 minutos.
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