INGREDIENTES:
- Espaguetis o macarrones
- Queso rallado
- 400gr de carne picada de ternera y cerdo
- 150gr de beicon en tiras
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 2 dientes de ajo
- 1 bote de tomate triturado natural (400gr)
- 2 hojas de laurel
- sal, pimienta y albahaca
- aceite de oliva
- 75ml de leche evaporada
ELABORACIÓN:
- En una sartén grande saltear el beicon unos minutos.
- Picar muy pequeño la cebolla y el ajo, rallar la zanahoria y agregarlo a la sartén.
- Cuando se dore un poco la cebolla, incorporar la carne picada y remover para que no nos quede apelmazada.
- Cuando la carne esté sofrita, verter el tomate triturado, la sal, la pimienta, la albahaca y las dos hojas de laurel.
- Dejar cocer todo tapado a fuego mínimo durante 45 minutos.
- Añadir la leche evaporada y dejar cocer otros 30 minutos.
- Mientras se termina la salsa, cocer con abundante agua y sal los espaguetis y pasarlos por agua fría.
- Se sirven con la salsa por encima y espolvoreados con queso rallado.
¡¡¡Nos vemos en el siguiente asalto!!!
Pero que ricos están los espaguettis preparados con una buena salsa boloñesa!!!! Te han quedado divinos Yasmina.
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Este plato de pasta me gusta especialmente por la boloñesa que esta de escandalo, espero que a ti tambien. Besitos
ResponderEliminarRiquísimo, la pasta así nunca falla!
ResponderEliminarRiquísimos! Me encanta la salsa boloñesa... yo le añado habitualmente champiñones junto con la carne, dan un punto de sabor muy bueno. Pero así, es perfecto.
ResponderEliminarHola Yasmina!
ResponderEliminara esto se apunta todo el mudo. Macarrones+boloñesa= dar en el clavo.
Buen asalto
Saludos
Marisa
una pasta deliciosa. en casa los espaguetis a la boloñesa nos encantan. muchas veces no hay que recurrir a algo novedoso para triunfar con un plato. muy muy ricos
ResponderEliminaryo también participo en el reto por si quieres pasarte por mi recetilla jejej
un beso!!
http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
Un plato típico y súper rico de pasta que siempre conquista. Buen asalto. Un besote!
ResponderEliminarBoloñesa! mmmmm... te ha quedado de lujo. seguro que estaba delicioso.
ResponderEliminarElena recetas con mimo
Pero que buenos... mmm!!! yo no me puedo resistir a un plato de pasta, es algo superior a mi, yo creo que mi cuerpo la pide... ñam ñam!!!! Te han quedado geniales, me comería un plato ahora mismo... aisss!!!
ResponderEliminarBesitos!
Un plato clásico que gusta siempre. A veces nos complicamos con florituras, y esto es básico en todas las casas. Me encanta.
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