Este mes el blog afortunado de ser asatado ha sido el de AZÚCAR GLASS, si quieres ver su blog y la receta original pincha aquí.
Como bien dice la receta, lo mejor de esta elaboración es que no necesitamos ni peso, ni ningún tipo de medidor, porque todo se hace utilizando el envase del yogur. Una receta rápida, sencilla y que está deliciosa. Os dejo con ella.
INGREDIENTES:
- 1 Yogur de limón
- 1 medida de yogur de aceite de girasol - 3 medidas de yogur de harina
- 2 medidas de yogur de azúcar
- 3 huevos
- 1 sobre de levadura en polvo
- aceite
- ralladura de limón (opcional)
- un poco más de azúcar (opcional)
ELABORACIÓN:
- Precalentar el horno a 180º.
- Echar el yogur en un bol, añadir el azúcar y los huevos, batir todo bien y luego se le añade el aceite, la levadura y la ralladura y se vuelve a mezclar bien.
- Untar un molde con aceite y espolvorearlo con azúcar, impregnando todos los lados y verter la mezcla hornear 25 o 30 minutos.
- Si al introducir la punta de un cuchillo, este sale limpio, el bizcocho estará bien hecho.
¡¡¡¡¡Nos vemos en el siguiente asalto!!!!
Un clásico, pero qué rico está! Buenísimo :)
ResponderEliminarMe encantaaaaaaaaaaaaaaaa el bizcocho de limón... me llega hasta el aroma... mmm!!!!
ResponderEliminarOhhhhhh, que rico!!! Ahora mismo me tomaba yo un buen trozo de ese bizcocho!!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Qué rico. Tiene que ser un bizcocho súper tierno y bueno ^^
ResponderEliminarUn besote.
La verdad es que por más que sea un clásico, no debería haber un blog sin este maravilloso bizcocho... me encanta!
ResponderEliminarEl clásico yogur de limón de toda la vida!! Y nunca falla.
ResponderEliminarEl clásico bizcocho de yogur de limón que mi madre siempre hace. ¡Me encanta! Esta receta es para tener en el recetario de "básicos" y te ha quedado perfecto. Besos
ResponderEliminar