domingo, 30 de noviembre de 2014

MINIFRANKFURT RELLENAS {EL ASALTA BLOGS}



 Un mes más, vengo con el reto del Asalta blogs. Este mes ha tocado robar el blog de REBUSCANDO EN LA DESPENSA. Es un blog con recetas muy variadas y con diferentes apartados, y sin duda, el apartado que más me ha gustado ha sido el de entrantes y tapas. Entre las recetas que tenía, la que más me ha gustado ha sido ésta, minifranfurt rellenas, pinchar aquí para poder ver la receta original. Espero que la disfrutéis la receta y que la acompañeis como yo, con una buena cerveza bien fresquita.. Aquí os dejo la receta.




INGREDIENTES:
- Un bote de salchichas mini-frankfurt
- Un sobre de bacon en lonchas
- Queso en lonchas

Ingredientes adicionales que no vienen en la receta original:
- Rebanadas de pan
- Cebolla frita
- salsa barbacoa
PREPARACIÓN:
  1. Hacer un corte longitudinal en las salchichas sin abrirlas y sin cortarlas del todo.
  2. Cortar las lonchas de queso en cuatro partes y rellenar con ellas las salchichas.
  3. Cortar las lonchas de bacon por la mitad y enrollar cada salchicha con medio bacon.  Pinchar con un palillo para que no se abran.
  4. Meter un minuto al microondas a máxima potencia(4 piezas). Debido a que me resulta un poco costoso encender el horno para tan poca cantidad he dedidio hacerlo así. Espero que la autora no se moleste. En la receta original las mete en el horno precalentado a 200ºC hasta que este quede dorado en bacon.
  5. La receta original termina aquí, pero yo he decidido añadirle unos extras. En una rebanada de pan he untado salsa barbacoa, he puesto un poco de cebolla frita y luego encima las salchichas.

La verdad que solas están de 10, pero con el pan, la salsa barbacoa y cebolla frita están... Es una tapa de perrito caliente pero más elegante. Espero que os guste y me digaís si he acertado al añadir estos ingredientes. Nos vemos en el siguiente asalto!!

5 comentarios:

  1. Ohhhh que aperitivo tan rico y apetitoso!!!! Me encanta!!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

    ResponderEliminar
  2. uoo que minifrankfurt tan rica... que buenas! y una receta sencillita
    un gran asalto!! soy compi de asalto también y ha sido una cocina en la que era dificil elegir tantas cosas ricas.
    un beso!
    http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  3. Ya te digo que has acertado al añadirles tus ingredientes, lo convierten en un entrante genial. besos

    ResponderEliminar
  4. Un aperitivo estupendo :) Con esos ingredientes imposible que no esten ricos! Un besito

    ResponderEliminar