Un mes más, vengo con el reto del Asalta blogs. Este mes ha tocado robar el blog de EL MITO DEL SOFRITO. Es un blog muy bonito que podeís ver pinchando aqui. Esta vez no me ha costado mucho elegir receta, cuando la vi supe que esta receta tenía que tenerla en mi blog. Espero que la disfrutéis la receta tanto como lo he hecho yo. Aquí os dejo mi receta, chistorra a la inglesa, como véis, aparte de chistorra lo he hecho con salchicha y jamón cocido.
INGREDIENTES:
- chistorra (salchicha, jamón cocido,...) cortada en trozos del tamaño de la rebanada de pan de molde
- queso en lonchas
- queso rallado
- Extender las rebanadas de pan de molde sobre una superficie plana y pasar el rodillo por encima de ellas, aplanándolas y extendiéndolas.
- Desgrasar la chistorra en una sartén o como hice yo, para dos trozos un minuto en el microondas.
- Poner encima del pan el queso en lonchas. Hacia la mitad de la rebanada colocar la chistorra, el jamón cocido, la salchicha o lo que se quiera y enrollarlo.
- Espolvorear queso rallado por encima.
- Precalentar el horno a 200º. En una bandeja con papel de horno, colocar los rollos y hornear con calor arriba y abajo durante 5 minutos y luego poner el grill hasta que se dore el queso.
- Se pueden presentar enteros o como aperitivo cortándolo en chachitos.
Con razón en la receta de El Mito del Sofrito dice que nos lo van a quitar de las manos!, porque para lo sencillo que es, esta buenisímo. Nos vemos en el siguiente reto!!!!!
QUe ricasssss
ResponderEliminarHoola!
ResponderEliminarEsperamos que hayas disfrutado de la receta..y tus tuneos nos los apuntamos!!
Bss
Anda pues mira, a mí me encanta con chistorra pero las otras dos opciones son estupendas también! La del jamón cocido me gusta mucho porque es como un sándwich mixto pero diferente! Muy rico!
ResponderEliminarSiempre las había envuelto en hojaldre, pero esta versión es incluso más fácil.
ResponderEliminarmmm que ricos!te han quedao genial! tiene que estar delicioso!! tomo nota!
ResponderEliminarun beso!!
http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
Qué ricos y qué buen asalto!!. Me gusta esta opción.
ResponderEliminarQue bueno ese rollito de chistorra, te han quedado genial. Beso.
ResponderEliminarCuriosa y sencilla receta! Ésta cae seguro! Buena elección!
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