- 300gr de espaguetis de maíz
- 8 lonchas de Bacon
- 300gr de champiñones
- 200ml de nata de soja
- Una cebolla
- Salsa de soja
- Queso rallado 4 quesos o queso sin lactosa
- 1 cuchara de Aceite de oliva
- Pizca Sal
ELABORACIÓN:
- En una cazuela grande ponemos el agua con un poco de sal y aceite. Una vez que empiece a hervir el agua añadimos los espaguetis. El tiempo dependerá del tipo de la pasta, para acertar con la cocción deberemos mirar en el envase el tiempo estimado (normalmente unos 10-12, hasta que esté al dente). Habrá que tener cuidado con la pasta de maíz, es muy frágil y enseguida se rompre.
- De mientras, picamos la cebolla y lo echamos a una sartén amplia a fuego medio-alto con un poco de aceite y sal. Lo dejaremos hasta que la cebolla se caramelice y coja un color dorado.
- Limpiamos los champiñones y los
fileteamos y los juntamos con la cebolla hasta que el champiñón haya perdido
toda el agua.
- Cortamos el bacon en tiras y lo añadimos con la nata y un chorro de soja a la sartén. Dejamos la mezcla a fuego lento durante 15 minutos.
- Una vez cocidos los espaguetis, quitamos toda el agua y los metemos a la sartén a fuego muy lento 5 minutos.
- Una vez pasados los 5 minutos, vertemos los espaguetis con la salsa a una fuente apta para horno y echamos el queso rallado.
- Lo metemos en horno en posición grill lo dejamos 15 minutos, hasta que el queso esté dorado.
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