INGREDIENTES:
- Chocolate blanco
- Nutella
- Avellana tostada
ELABORACIÓN:
- Para hacer los bombones necesitaremos un molde para cubitos.
- Derretimos el chocolate en el microondas, lo dejamos unos 30 segundos. Lo sacamos y lo removemos hasta que se esté derretido.
- En cada hueco del molde echamos un poco de chocolate blanco derretido y movemos el molde hasta que esté toda la superficie quede cubierta. Lo dejamos en el frigorífico 15-20 minutos, hasta que se endurezca.
- A cada hueco le ponemos un poco de nutella, cubriendo 1/3 parte.
- Luego le metemos la avellana tostada
- Por último cerramos los bombones con más chocolate y lo metemos al frigorífico durante 1 hora.
Mmmmm! Q buena pinta ;-)
ResponderEliminarEspero que hagas la receta, porque están... Y lo mejor, esque te comes 2 y no hace falta comer más, llenan muchísimo!
ResponderEliminarUyy que ricos... yo ya los he probado ;), están muy buenos
ResponderEliminarOtro día hacemos más, mejores y diferentes!!!
ResponderEliminarMas podemos hacer si, diferentes también pero eso de mejores ya no se si será posible, tengo mis dudas!! jeje
ResponderEliminarAy madre mia yo no puedo ver estas cosas!!!!
ResponderEliminarMenuda pintaza tienen...
Estos son mejores que los que venden en el super!!jejej, eso si como comas muchos... ejercicio y echarse alguna de esas cremas que nos enseñas en tu blog! XD
EliminarLos bombones son mi próximo reto!! y estos tienen muy buena pinta...blanco y nutella?? mmmm
ResponderEliminarLlegue aqui por el asalta blogs y por aqui me quedo :P Ando conociendo a los compañeros de robo jejeje
Besos
www.fabricadeantojos.com
¡¡¡Ummmm!!! Qué ricos!! Te quedaron perfectos, me apetece robarte uno virtualmente!! jeje
ResponderEliminarTe conocí gracias al asaltablogs =)
Un beso dulce!!^^
Estaba buscando una receta para bombones y ya la he encontrado!!!! :)
ResponderEliminarbesos!! Lara.
http://lasdulcesmanualidadesdelara.blogspot.com.es/